Aktuell Gemeindeleben Gruppen Kirchenmusik Aktuell

24.12., 23.00 Gottesdienst an Heiligabend mit der Band joy4you

Der Spätgottesdienst an Heiligabend wird in diesem Jahr musikalisch von unserer Kirchenband joy4you gestaltet. Die Band spielt in kleiner Besetzung ohne Schlagzeug vertraute Weihnachtslieder und neuere Songs, die zur besonderen Atmosphäre der Heiligen Nacht passen. Ein ruhiger Gottesdienst in offener Form, der um 23.00 Uhr in der weihnachtlich geschmückten Stiftskirche beginnt – unter dem Motto „Du bist ein Geschenk“.