Aktuell Andachten

Ab 17. Mai finden unter den aktuellen Hygienebestimmungen wieder Gottesdienste statt!

Herzliche Einladung zum ersten Gottesdienst in der Corona-Zeit am 17. Mai um 10 Uhr in der Stiftskirche!

Wir werden anders als gewohnt Gottesdienst feiern. Auf das gemeinsame Singen müssen wir leider derzeit verzichten, aber Sologesang und Instrumentalmusik sind möglich. Die Teilnehmerzahl ist aufgrund der Abstandsregel begrenzt. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes während des Gottesdienstes ist verpflichtend. Bitte Maske mitbringen! Der Mindestabstand ist stets einzuhalten.

Die nächsten Gottesdienste im Überblick:

17. Mai Gottesdienst um 10 Uhr

21. Mai Regionalgottesdienst zu Himmelfahrt um 11 Uhr auf dem Rondell in Kathrinhagen (Open-Air)

24. Mai Gottesdienst um 10 Uhr

31. Mai Pfingstgottesdienst um 10 Uhr

Der geplante ökumenische Gottesdienst an Pfingstmontag entfällt!