Aktuell Andachten

Gottesdienste im Oktober

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten im Oktober!

Alle Gottesdienste finden unter den aktuellen Hygienebestimmungen statt! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Auch weiterhin müssen wir leider auf Gemeindegesang verzichten, aber Sologesang und Instrumentalmusik sind möglich. Der Mindestabstand ist stets einzuhalten.

Unsere Gottesdienste:

04.10 Erntedankgottesdienst mit Abendmahl um 10 Uhr, Pastorin Dr. Köhler

11.10 Regionalgottesdienst in Rolfshagen um 10 Uhr, Pastor Dierking

18.10 Regionalgottesdienst in Hattendorf um 10 Uhr, Pastor i.R. Dr. Müntinga

25.10 Regionalgottesdienst in Obernkirchen um 10 Uhr, Prädikantin Kuhlmann

31.10 Regionalgottesdienst zum Reformationstag in Rolfshagen um 18 Uhr, Pastor Dierking

01.11 Regionalgottesdienst in Hattendorf um 10 Uhr, Pastor Klöcker