Aktuell Andachten

Gottesdienste im Juli & August

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten im Juli und August!

Alle Gottesdienste finden unter den aktuellen Hygienebestimmungen statt! Bitte Maske mitbringen! Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes  während des Gottesdienstes ist verpflichtend. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Auch weiterhin müssen wir leider auf Gemeindegesang verzichten, aber Sologesang und Instrumentalmusik sind möglich. Der Mindestabstand ist stets einzuhalten.

Unsere Gottesdienste:

05.07 Bach-Kantaten-Gottesdienst mit Pastorin Dr. Köhler um 15 Uhr und um 17 Uhr (telefonische Anmeldung erforderlich!)

12.07 Gottesdienst um 10 Uhr mit Pastor Klöcker

Samstag, 18.07 Regionalgottesdienst mit Liquid Soul um 17 Uhr und um 19 Uhr mit Pastorin Dr. Köhler (telefonische Anmeldung erforderlich!)

26.07 Regionalgottesdienst in Rolfshagen um 10 Uhr

02.08 Regionalgottesdienst in Obernkirchen um 10 Uhr mit Pastor Klöcker