Aktuell Gemeindeleben Kindergarten Aktuell

Kindergarten geschlossen bis 18. April

Sehr geehrte Eltern!

Auf Anordnung des niedersächsischen Kultusministeriums ist unsere Einrichtung bis zum 18. April 2020 geschlossen.

Sollten Sie als Eltern zu den Notgruppenberechtigten Berufsgruppen gehören hinterlassen Sie uns bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter.

Dieser wird regelmäßig von uns abgehört und wir rufen dann zurück.

Gerne können Sie uns auch eine Email unter kts.obernkirchen@evlka.de senden.

Mit den besten Wünschen für Sie und Ihre Familie!

Marion Kledzik

und alle Mitarbeiterinnen des Kindergartens