Aktuell Gemeindeleben Kindergarten Aktuell

Kindergarten bis auf weiteres geschlossen

Sehr geehrte Eltern!

Auf Anordnung des niedersächsischen Kultusministeriums bleibt unsere Einrichtung bis auf weiteres geschlossen.

Sollten Sie als Eltern zu den Notgruppenberechtigten Berufsgruppen gehören hinterlassen Sie uns bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter.

Dieser wird regelmäßig von uns abgehört und wir rufen dann zurück.

Gerne können Sie uns auch eine Email unter kts.obernkirchen@evlka.de senden.

Auch bei anderes Problemen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit den besten Wünschen für Sie und Ihre Familie!

Marion Kledzik

und alle Mitarbeiterinnen des Kindergartens“