Anmeldung zum Konfirmandenunterricht jetzt online!

Für die Anmeldung zum Konfirmandenunterricht 2020 – 2022 laden Sie bitte das Anmeldeformular (pdf-Datei) herunter.

Bitte schicken Sie das Formular ausgefüllt und unterschrieben an folgende Adresse zurück:

Ev.-luth. Kirchengemeinde Obernkirchen, Kirchplatz 3, 31683 Obernkirchen

Die wichtigsten Termine und Informationen finden Sie hier:

Weiterhin besteht die Möglichkeit, Ihr Kind am Freitag, den 3. Juli von 16:00 – 18:00 Uhr im Gemeindezentrum auch persönlich anzumelden. Im Gemeindezentrum (Kirchplatz 3) gelten die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln sowie Maskenpflicht.