Kirchenkino

• 20131025_183112-klein
    Seit März 2014 zeigen wir an jedem letzten Sonntag im Monat um 18:30 Uhr in der Stiftskirche einen Kinofilm. Der Eintritt ist frei ! Den geplanten Film entnehmen Sie bitte den Plakaten in der Kirche und im Gemeindezentrum „Rote Schule“.

Kirchenkino am 29. Juli 2018 um 18:30 in der Stiftskirche

„Der Wein und der Wind“ ist eine mitfühlende Geschichte um eine Winzerfamilie. Die Geschwister Juliette, Jéremie und Jean sind auf einem Weingut bei Meursault groß geworden. Als junge Erwachsene trennen sich ihre Wege für einige Jahre, doch der Tod des Vaters führt sie wieder im Burgund zusammen. Nun müssen sie sich entscheiden, ob sie die Familientradition gemeinsam fortführen wollen.

Weitere Informationen können Sie hier bei uns anfragen…..

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)