Kirchenkino

• 20131025_183112-klein
    Seit März 2014 zeigen wir an jedem letzten Sonntag im Monat um 18:30 Uhr in der Stiftskirche einen Kinofilm. Der Eintritt ist frei ! Den geplanten Film entnehmen Sie bitte den Plakaten in der Kirche und im Gemeindezentrum „Rote Schule“.

Kirchenkino am 30. September 2018 um 18:30 in der Stiftskirche

In der amtlichen Zeitung des Vatikans “L’Osservatore Romano“ wird der Film als „katholischer Klassiker“ bezeichnet. Dann wird es doch Zeit, dass wir ihn auch in Obernkirchen zeigen.
Auch wenn Sie den Film schon gesehen haben – bestimmt nicht in diesem Ambiente!
Zwei Brüder besuchen das Waisenhaus in dem sie aufgewachsen sind. Die Mutter Oberin klagt ihnen ihr Leid, sie müsse 5000 US-$ Steuerschulden bezahlen, die Kirche wolle das Waisenhaus schließen und habe nicht vor, den Betrag aufzubringen. Die Blues Brothers bieten an, das Geld zu „beschaffen“. Was folgt sind kultige Musik- und Actionszenen, die durch Ausgelassenheit und urige Hauptdarsteller (zum Teil berühmte Musiker wie  Aretha Franklin und James Brown) gekennzeichnet ist.

Weitere Informationen können Sie hier bei uns anfragen…..

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)