Aktuell Gemeindeleben

Gottesdienst und Neujahrsempfang

Der Neujahrsempfang unserer Kirchengemeinde für die ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter soll 2018 zur 15. Auflage in anderer Form begangen werden als bisher.
Mit einem Abendmahlsgottesdienst am 7. Januar um 18.00 Uhr in der Stiftskirche wollen wir
gemeinsam beginnen.
Im Anschluss daran treffen wir uns im Ev. Gemeindezentrum „Rote Schule“ zu einem kleinem Imbiss und Getränken, wobei dann die Gelegenheit zu dem einen oder anderen Grußwort und zu guten Gesprächen untereinander wahrgenommen werden kann.

• Ökumenisches Abendgebet in der Sakristei
    18. Juli 2018 von: 18:30 bis: 19:00