Aktionen für Kinder Aktuell

Sternmarsch zur Stiftskirche – ein etwas anderer Laternenumzug

Martinsumzug 2020

Am 14.11. laden wir alle Kinder und Familien ein zur ökumenischen Feier des Martinstages. Diesmal in einer etwas anderen Form: Kinder und Familien machen sich von zu Hause in Form eines Sternmarsches mit ihren Laternen auf den Weg zur Stiftskirche. Dort wird um 17.00 Uhr und um 18.15 Uhr die Martinsgeschichte erzählt und auch in Bildern zu sehen sein. Anschließend gibt es wie immer Stutenkerle (Gutscheine verkaufen bis zum 10.11. die Bäckerei Achter und die Kita Rote Schule), bevor die Familien sich mit den Laternen wieder auf den Weg machen.

Wegen der Corona-Pandemie bitten wir hier um Ihre Anmeldung.