Kirchenkino

20131025_183112-klein
Seit März 2014 zeigen wir an jedem letzten Sonntag im Monat um 18:30 Uhr in der Stiftskirche einen Kinofilm. Der Eintritt ist frei ! Den geplanten Film entnehmen Sie bitte den Plakaten in der Kirche und im Gemeindezentrum „Rote Schule“.

Das Kirchenkino am 26. März 2017 um 18:30 Uhr …..

Januar bis März findet das Kino in der Sakristei in der Stiftskirche statt. Da die Kirche nicht geheizt wird ist es dort zwar kleiner aber dafür viel wärmer 😉

Die junge Paula lebt mit ihren gehörlosen Eltern und dem ebenfalls gehörlosen Bruder auf dem Land. Sie hilft auf dem Hof und muss auch noch ihren Vater bei der Kandidatur für das Bürgermeisteramt unterstützen. Für eigene Bedürfnisse bleibt da wenig Zeit. Als ihr neuer Musiklehrer ihre außergewöhnliche Stimme entdeckt und sie ermutigt, in Paris Gesang zu studieren, gerät das Mädchen in einen Konflikt zwischen persönlichem Lebenstraum und Verantwortung für die Familie.
In Frankreich war der Film über die zauberhafte Familie mit ihren Alltagssorgen ein großer Erfolg. Mit sechs Millionen gelösten Karten schaffte er es auf Platz zwei der Jahrescharts 2014, die junge und stimmgewaltige Hauptdarstellerin bekam zurecht den César als beste Nachwuchsdarstellerin.

Weitere Informationen können Sie hier bei uns anfragen…..

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)