Aktuelle Informationen zum Corona-Virus (Stand: Juni 2021)

Was stattfindet:

• Präsenzgottesdienste in der Stiftskirche finden unter den aktuellen Hygienebestimmungen statt (bitte eine medizinische Maske mitbringen, eine Anmeldung ist nicht erforderlich)
  • Taufen und Trauungen sind möglich
  • Das ökumenische Abendgebet findet jeden Mittwoch um 18:30 in der Stiftskirche statt
  • Der Konfirmandenunterricht findet wieder in Präsenz unter Einhaltung aller Hygieneregeln statt
  • Die KinderKirche trifft sich wieder in Präsenz
  • Der Kirchenchor und die Flötengruppe
  • Der ErlebnisRaumTaufe ist geöffnet (freitags – sonntags 15-18 Uhr)

Folgende Gruppen können sich derzeit leider nicht treffen:

Bild Desinfektionsmittel
  • Das Frauenfrühstück
  • Die SeniorenKaffeeZeit
  • Die meditative Tanzgruppe
  • Das Kirchenkino
  • Die Bautruppe
  • Das Kirchenmobil

Für Rückfragen wenden Sie sich gern jederzeit an Pastor Klöcker (Telefon 05724 – 4248)

Bleiben Sie behütet!

Ihre Kirchengemeinde Obernkirchen

1. August 2021 von: 10:00 bis: 11:00
    Ort: Stiftskirche St. Marien Obernkirchen, Kirchpl. 16, 31683 Obernkirchen, Deutschland

8. August 2021 von: 10:00 bis: 11:00

15. August 2021 von: 10:00 bis: 11:00