Aktuelle Informationen zum Corona-Virus (Stand: April 2021)

Was stattfindet:

• Präsenzgottesdienste in der Stiftskirche finden unter den aktuellen Hygienebestimmungen statt (bitte eine medizinische Maske mitbringen, eine Anmeldung ist nicht erforderlich)
  • Taufen und Trauungen sind möglich.
  • Jede Woche gibt es eine Andacht to go an der Wäscheleine vor der Stiftskirche.
  • Das ökumenische Abendgebet findet jeden Mittwoch um 18:30 in der Stiftskirche statt.
  • Der Konfirmandenunterricht wird digital durchgeführt.
  • Die Kinder der KinderKirche erhalten monatlich kleine kreative Angebote für zu Hause (bei Interesse bitte bei Pastor Klöcker melden)
  • Für Jugendliche wird einmal im Monat ein virtueller Spieleabend angeboten (Anmeldung und Infos bei Pastor Klöcker unter Tel. 4248)

Folgende Gruppen können sich derzeit leider nicht treffen:

Bild Desinfektionsmittel
  • Das Frauenfrühstück.
  • Die SeniorenKaffeeZeit.
  • Der Kirchenchor.
  • Die meditative Tanzgruppe.
  • Das Kirchenkino.
  • Die Bautruppe.
  • Das Kirchenmobil.

Für Rückfragen wenden Sie sich gern jederzeit an Pastor Klöcker (Telefon 05724 – 4248)